※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目妊娠中、毎日上の子抱っこして仕事もギリギリまでしてた方いますか?予定日より早まりましたか?

2人目妊娠中、毎日上の子抱っこして仕事もギリギリまでしてた方いますか?
予定日より早まりましたか?

コメント

あいな

時短でしたが、仕事37wまでしてました。上の子も抱っこしてましたが39w5dで生まれて来ました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

切迫とかにもならなかったですか??
    この前2時間ぐらい上の子を抱っこしてたんですがお腹痛くなってしまって💦

• 10月29日
  • あいな

あいな

保育士だったので自分の子ども以外も抱っこしてましたが、切迫とかにはならなかったです!妊娠中、お腹痛くなると心配ですよね💦

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます💦
    念の為病院で診てもらいました😌

• 10月31日
ママリ

1人目と2人目が1歳5ヶ月差なので、2人目妊娠中ほぼ抱っこでした💦
仕事も産休入る34週までしてました!
でも2人目予定日超過です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

抱っこのしすぎでお腹痛くなったりしませんでしたか??
    抱っこマンなんです😭

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

産まれる2ヶ月前くらいまでまともに歩ける子じゃなかったので、移動も全部抱っこでしたが、特に痛みはありませんでした😊

• 10月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはもう歩いてくれって年齢なのに抱っこマンすぎてキツいです😂
    ありがとうございます!

• 10月31日