お仕事 育休中の年末調整について質問です。会社勤務で今年の7月13日までフルタ… 育休中の年末調整について質問です。 会社勤務で今年の7月13日までフルタイムで働いてました。 そこから産休に入り、現在育休中です。 この場合年末調整の書類って書くんでしたっけ? 過去2回産んでるのに忘れてしまって😭 わかる方教えてください🙏 最終更新:10月29日 お気に入り 産休 育休 会社 年末調整 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント マイコ 書きますよー! 私も今年の8月から産休入ってますが会社に提出予定です! 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ まだ会社から送られてきてないのでこれからですかね… ありがとうございます🙇♀️ すぐ書いて出せるように準備しておきたいと思います😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
まだ会社から送られてきてないのでこれからですかね…
ありがとうございます🙇♀️
すぐ書いて出せるように準備しておきたいと思います😊