※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローが紙パックに入ってしまい、子供が泣いています。中に入ったストローを取り出す方法を知りたいです。

最近ストロー飲みの練習をはじめて、今紙パックで練習してるのですが、紙パックを気に入ってしまったのか?ストローが短くなってたので一度受け取ってストローを直そうとしたら、そのまま中に入ってしまいました🥲

紙パックを奪われた上、目の前でストローが見えなくなった息子はギャン泣き🤣
どうしても取り出せなくて、最終的に端っこをハサミで切ってコップに移して飲ませたのですが、そこからずっと機嫌が悪いです😅

一度中に入ってしまったストローを出す方法とかってありますか?今後の参考にしたいです💦

コメント

にな

中に入ったのは取り出すの難しいですよね💦新しいストローをさすとかですかね?
輪ゴムでストローを固定する方法もありますよ!紙パック輪ゴムストローで調べるとやり方出てくると思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいストローさす発送はありませんでした!次は新しいストローをさそうと思います😭
    そして輪ゴムのやり方もありがとうございます。知らなかったので調べてみます!

• 10月30日