コメント
みき
やっぱり慕ってくれて
人懐っこい性格の人は好かれるのかな~って思います(´;ω;`)私はいつまでも敬語で親しく接せれないですが私の周りの友達は本当に友達のように言い合いもするしタメ語だし羨ましいです( ⋅ ̯⋅ ) 💭
料理苦手とかそーいうのでは可愛いとか関係ない気がします!!
あおまいか
上手に甘えてくれる人じゃないでしょうか?
義母は色々買ってあげたい人なので、今は素直に甘えて喜ぶようにしてます!
もちろん母の日や誕生日は渡したり、先日もお礼することがあって二人でランチ誘って行きました。
夫より可愛がってもらってますよ☆
-
ややや
甘えて喜ぶってことが苦手みたいで…😱
頑張ります!!- 4月28日
ゆと
私も料理下手ですし、家事も同じく苦手です😅
旦那には、嫁っぽい事はしてない気はします(´;ω;`)
義母にはダメでおバカさんと思われてるかもしれませんが、いつもニコニコで話したり、義母に頼ったりすると可愛い嫁??は分かりませんが良好かなぁと思います☆彡
-
ややや
頼ったりすることも大事ですよね✨
頑張ります!!- 4月28日
m3246
家事が出来る出来ないではなくて、出来ないのであれば出来ないなりに頑張って努力してる人ではないですか?🤗
あとは気配り目配りなどなど…✨
一生懸命な人を嫌う人は居ないと思いますよ❤️
私も料理も下手だし、不器用だし、主人にはガミガミ言いますよ…😂😂笑
-
ややや
気配り目配り出来てるのかなあ…?😱
なるべく義母の前では旦那にガミガミ言わないようにしてます笑- 4月28日
-
m3246
いつもより気にすれば大丈夫ですよ🎶
あ、義母さんの前では旦那さんをたててあげた方がいいですよ🤗…嫌だけど。笑- 4月28日
-
ややや
そうですよね…😂頑張ります✨
- 4月28日
ややや
私もずっと敬語です💦すごく気を使うタイプなのでどうすれば距離が縮まるのかと…😓
ありがとうございます✨