※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃそ
家族・旦那

旦那が不貞行為で離婚届けを渡したが、話し合いがなく、家事や食事作りにストレスを感じている。離婚を考えている方はどうしているか相談したい。主婦としてやるべきことはやっているが、不利なことは避けたい。

旦那の不貞行為で離婚届け渡したのですが、一向に書いてくれず、お互い一切話してません。
最後に話した時に、俺はみんなに会わないよう夜中に帰ってくるから!と言っていたのに、自分の予定ないと早く帰ってきたりします。
飲んで帰ってきたり遊んで帰ってきたり、してる奴に晩御飯作るべきですかね?
離婚時に、色々言われるのも面倒なんで一応作って置いてますが、家事育児やらない、旦那の為にご飯作ったり洗濯したりするのストレス溜まってきちゃって…
みなさんは喧嘩された時や、離婚考えてる方はどうしてますか?
離婚時に不利な事はしたくないので、今のところ私は主婦としてやるべき事?はやってます。

コメント

はじめてのママリ

やらなくていいと思います。
それで不利にはならないです
不貞行為認めているんでしょうか?