※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期11日目以上で排卵予想日より後に伸びおりがあり、タイミングは1回。生理予定日を過ぎても高温継続中で、妊娠可能性に期待。症状は腹痛や腰痛だが特に変化なし。

*基礎体温表載せてます

絶賛ソワソワ期、高温期11日目以上です。(測り始めたのが高温期に入ってからでしたので、以上と表現してます)

排卵予想は13日となっていますが、伸びおりが出たのが14日だったので排卵はずれていると思います。

タイミングをとったのは13日の一回のみです。

生理は27日型なので予定日+2日ですが、30日を超えることもたまにあるのでなんとも言えません。

今朝はいよいよ生理きたって感じるキューっとした腹痛があり覚悟しましたが37.8度なのでまだ高温期でドキドキしています。だんだん下がってきているのでダメかなと思いつつ…

まだ望みは捨てなくていいですかね…?生理予定4日前にフライングして陰性でした。まだ可能性があるんじゃないかと毎日検索魔しています。

気にしすぎなのか腹痛がいつもより長くあるのと、腰痛がたまにあるくらいです。おりものの変化やほてり、眠さなどは特に普段と変わらず…

生理が来るまでは期待が捨てられない!!!!
まだ妊娠可能性はあると思われますか??これだけ症状がなくても陽性だったよーって方いらっしゃいますか?😭

コメント

ぴー

私も少し腹痛あって、生理予定日前日に思いっきり下がって今回もリセットかと泣いてたら妊娠してました🥹
検査薬は生理予定日前後にして偽陽性?と思うくらい薄かったです!
少しでも希望持てますように、来てくれますように🧚‍♂️✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返事してしまいました…すみません😭

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ガクッと下がっても妊娠していることもあるんですね…!✨おめでとうございます👏💕

優しいコメントでとても嬉しい気持ちになりました😭ありがとうございます♡♡
今月来なかったら検査薬してみようと思います!✊