妊活 高温期11日目、生理予定まで1週間切った今日!妊娠検査薬が陽性になる夢… 高温期11日目、生理予定まで1週間切った今日! 妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました😳 数日前は着床出血が起こる夢でした。(実際は確認出来ていません) 夢の中では私も旦那も喜んでいて、目が覚めた時は 夢か現実か分からなくて、現実だと分かった瞬間の 辛さがハンパなかったですが、着床出血→検査薬陽性と ステップアップしていってるのでもしや…❣️なんて 期待しちゃいます😭 同じような夢を見て妊娠されていた方いますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 着床出血 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント すーちゃんママ 第一子の時は陽性の夢見て実際にしたら陽性でした! ちなみに通院してたので待ちに待った妊娠でした! どうか赤ちゃん来てますように🙏❤️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊赤ちゃんが欲すぎて夢見てるだけな気もしますが、着床出血の夢を見て数日後に検査薬の夢だったので、何か意味あるのかなと 期待しちゃいます😭💓 ちなみにフライングはまだしてなくて、生理予定日以降にしようかなと思っていましたが、こんな夢を見ると悩みます😖 すーちゃんママさんと同じ結果を迎えることが出来るよう祈っています🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊赤ちゃんが欲すぎて夢見てるだけな気もしますが、着床出血の夢を見て数日後に検査薬の夢だったので、何か意味あるのかなと
期待しちゃいます😭💓
ちなみにフライングはまだしてなくて、生理予定日以降にしようかなと思っていましたが、こんな夢を見ると悩みます😖
すーちゃんママさんと同じ結果を迎えることが出来るよう祈っています🥹