妊娠・出産 妊娠検査薬、みえますか?肉眼だと少しピンク色ついてますが、、ただ、性… 妊娠検査薬、みえますか?肉眼だと少しピンク色ついてますが、、 ただ、性行為が多分3週間?か2週間前なんです。 薄いですよね。 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠検査薬 性行為 肉 ママリ🚗(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 見えます!!🌟陽性ですね🫶 13時間前 ママリ🚗 行為後3週間にしては薄いのでだめそうですかね😭上の子達の。高温期9日目くらいの薄さなんです。 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか..!!濃さって関係あるんですか?💦 13時間前 ママリ🚗 あるみたいです!薄いとダメみたいです😭 13時間前 ママリ 見えます!赤ちゃんいますように💖 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
行為後3週間にしては薄いのでだめそうですかね😭上の子達の。高温期9日目くらいの薄さなんです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか..!!濃さって関係あるんですか?💦