※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
お出かけ

沖縄南部で0歳児を遊ばせる場所がなくて困っています。家での遊びがマンネリでアイデアもないです。広い場所で自由に遊ばせたいです。

沖縄南部で0歳乳児を遊ばせられる場所ありませんか?💦

住んでる市に支援センターみたいなのがなくて😭
家にいてもワンパターンだしかと言って遊びを思いつく頭もない( ´ ཫ ` )

広々とした場所で自由にハイハイとかさせた方がいいのかなーと思いつつ今日も家に💦

コメント

るん

お金がかかるところだと
波の上わくわくキッスランドとか
市になくても隣の市の支援センター利用は可能ですし無料ですよ😊

• maki

maki

回答ありがとうございます!♡
    隣の市の支援センターも調べたりはしたんですがHP見ても詳しいことが書かれおらず行くのが不安で何するんだろ?とかなにか持っていくものあるかな?浮かないかな?私💦ってなかなか重い腰があげることが出来ませんでした💦だめですよね😭
    わくわくキッズランド!0歳児も大丈夫なんですね!

• 10月29日
りんご

0歳だとイオンのスキッズガーデンとかは保護者も無料じゃないですかね?😃

• maki

maki

回答ありがとうございます!
    イオンにもあるんですね!!
    初めての子供でそうゆう施設のことまったくなので先輩ママさんの情報助かります😭♡♡

• 10月30日