雑談・つぶやき ハイハイ用の膝サポーターが欲しいです。息子を追いかけるために膝が黒ずんできました。 私用のハイハイ膝サポーターが欲しい🥺支援センターでちょこまか動き回る息子をハイハイの姿勢で追いかけるから、膝が黒ずんできた😢 最終更新:7月15日 お気に入り 息子 ハイハイ 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント M コープか何かで、掃除で膝つく時に膝を守るようなサポーター売ってるの見たことあります! 私もママリさんと同じ気持ちでしたが、結局買わずに乗りきりました😂 7月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!そういうものがあるんですね…! そうなんですよね、一時的なものだろうと思うとなかなか思い切れないですよね😂 7月15日 M おかげでジーパンの膝に穴開きました😵 もし膝に痛みあるようだったら要検討かもしれないですが、難しいですよね。 100均でもサポーターなら売ってると思うので、それを服の下に忍ばせておくとかですかね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そういうものがあるんですね…!
そうなんですよね、一時的なものだろうと思うとなかなか思い切れないですよね😂
M
おかげでジーパンの膝に穴開きました😵
もし膝に痛みあるようだったら要検討かもしれないですが、難しいですよね。
100均でもサポーターなら売ってると思うので、それを服の下に忍ばせておくとかですかね💦