※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那。。。私じゃなきゃ離婚されてるよ。て思う方いますか?

旦那。。。

私じゃなきゃ離婚されてるよ。て思う方いますか?

コメント

‪🫶🏻

おもいます!!!!!!!

はじめてのママリ🔰

そう思ってたんですけど…

そんな奴に
まだ25歳の私の今後の人生と
子供達の輝かしい未来を
汚したく無いってなったので
離婚決めました🙆‍♀️😂

つー

めっっちゃ思います。笑

計画性がなく、欲しいものがあると買わないと気が済まなくて買って給料日前お金ない。って言ってるし、最近まで国民保険が毎月引かれることを知らなくて、銀行にお金がない月は引き落としされずに、三年間滞納。
年金も払ってない。
脱いだらぬぎっぱ。
ご飯作ってる間ゲームばっか。
平熱から36度から、36.1度に上がっただけで熱上がった。つらいって大騒ぎ.(それお前の平熱な。)
人の話は聞かないくせに自分の話ばっか
過去の女と子供の話ばっかする

今妊娠してなかったら離れること考えてるだろうなってすごく思います。
本当にいい嫁見つけたと思って欲しいぐらい😂

ゆゆ

はーい🙋‍♀️
子供の面倒は見るけど自分中心で休みの日は昼夜問わずボイチャしながら大声でゲーム、体調管理できてなくてしょっちゅう風邪ひいてその度に私が看病、、
他にもお金の面とかありますが、面倒見る私がいないと早死にするぞ、他の人ならポイされてるぞって思います🥺

ママリ

はーい🙋‍♀️
家事育児しないで文句言わない、好きな車乗るために身の丈に合わないのを買うのをOKする、働かなくても文句言わないの私くらいよって思います😂😂そもそも結婚前にヒモ生活してましたし、結婚に至ったことに感謝して欲しい、避妊も1回もしてくれたことないし笑

rara

最近毎日思ってます笑

人の話聞く態度じゃない。
スマホいじりながら聞く。
どうしたいのって聞いてもわかんないの一点張り。

結婚当初に借金が発覚したり、体外受精の移植前日に女性と会ってた事が発覚したり。。。

周りの友達や家族には別れた方がいいって言われてます笑
でも自分の中ではそこまで決断出来なくて💦

結局好きになった方が負けみたいな感じなんですかね笑

りんりん

思いますし、まわりにもそう言われます 笑
なぜ離婚しないのかと😃
まぁ一年以上無職してゴロゴロしながら生活されてますからね〜。。。もはや惰性で一緒にいるヒモですかね❓笑

昨日から私は産後の里帰りで近所の実家に子どもひきつれて帰ってきたので、旦那は家に1人です🤣
もう帰らんどこうかな😎笑

ゆ

思ってます!!!!!
実際旦那はバツ2です!!!!

主さんの投稿やコメ欄を拝見させて頂き、ひとりじゃない気がして勝手に元気付けられ、私も頑張ろうと思えました🥹
皆さんありがとうございます🩷

み!

ADHDで躁鬱で金にも時間にもルーズなお前わたしじゃなきゃ捨てられてるぞ!って言い合ってます旦那も「それな絶対離婚してやらん」って笑笑

はじめてのママリ🔰

はーい!!!!!!!

はじめてのママリ

思います!
突然来週引っ越そう!とか開業する!とか車売ろう(買おう)!とか、めちゃくちゃ人のこと振り回して自由な人なので🤣
私は自分だったら絶対にしない選択をする旦那がおもしろくて何言われてもOK!って言って刺激的な毎日を楽しんでますが、周りには理解されないです😂
お前俺と結婚して良かったな!って本人は言ってますが、こっちのセリフだよと思ってます笑

ミッフィ

思います。自分でもなんで離婚してないんだろ?って不思議です💦

三人ママ

思いますね。
免許ないので、私が送り迎え
役所、病院などの手続きできません。
ATMなども使えません。

ママリ

思います!
そもそも私じゃなきゃ結婚もできてなかったんじゃ?と思ってます😑
でも私も旦那じゃなきゃとっくに離婚されてただろうなぁと思うので何とかやってます😂