コメント
mama
私、1度、小児科の先生に言われた事があります。
子供は、どこかにお出かけするよりは大好きなママ、パパと一緒にいるのが1番幸せだし子供を色々、連れて行くのは、もう少し大きくなってからでいいんだよ。
週末には絶対にお出かけして、どこかに連れて行かないと行けないなんてないよ。
無理に連れて行かなくても家で外遊びなどでも子供は楽しいんだよと言われた事があります🎵
mama
私、1度、小児科の先生に言われた事があります。
子供は、どこかにお出かけするよりは大好きなママ、パパと一緒にいるのが1番幸せだし子供を色々、連れて行くのは、もう少し大きくなってからでいいんだよ。
週末には絶対にお出かけして、どこかに連れて行かないと行けないなんてないよ。
無理に連れて行かなくても家で外遊びなどでも子供は楽しいんだよと言われた事があります🎵
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭
下の子が0歳クラスなので保育園の洗礼第二弾中で、、、それが終わればもっと出かけられると思うんですが。
小児科の先生のお言葉受け止めます!!!
mama
無理に連れて行かなくてもいいと思います😊💕
よく、小さい時にいろいろ連れてってあげるといいよ👌と聞きます🎵
でも、私はそうはないと思います。
確かに小さい時にいろいろ連れてってあげたら刺激にもなるかもしれないけど、今は、近場やいろんな人にふれ合ってもらっていい刺激をもらってほしいですね😁
言葉なども覚えるのが早いですし人見知りもなくなるので
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね
できる範囲のことをしてあげたいと思います!✨