コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感です!以前賃貸に住んでた時はイビキ本当にうるさくて洗面所で寝かせてました笑 イビキテープとかもあんまり意味なくて…うつ伏せで寝させるのがまあまあ効果的かなという感じです😭あとは痩せ型でなければ痩せるとかですかね😭本当にイビキうるさくてストレスです!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ共感です!以前賃貸に住んでた時はイビキ本当にうるさくて洗面所で寝かせてました笑 イビキテープとかもあんまり意味なくて…うつ伏せで寝させるのがまあまあ効果的かなという感じです😭あとは痩せ型でなければ痩せるとかですかね😭本当にイビキうるさくてストレスです!
「旦那」に関する質問
はじめまして。一児の母です。助けてください。 息子は後2日で生後7ヶ月です。 初めての育児でわからないことだらけながらなりにこれまで楽しく育児をしてきました。 息子はあまり自分から人と目を合わせようとしません。…
離婚届貰ってきました。 私のところだけ記入しました。 やっと、やっっとです この日が来るなんて…もう限界だったから 私はとても内気なので、知り合いも身内も近くに誰もいない中での子育てはとってもストレスでした。 …
2人目妊娠中、上の子が熱出たらしんどくないですか? 実家義実家遠方で頼れない、旦那も仕事でほぼ家にいない、田舎で託児もやってない、3歳まで自宅保育予定。 妊活して1年経ちますが、今息子が熱を出してふと考えたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
洗面所は珍しいですね。笑
肥満気味なので痩せさせます!本当に毎晩ストレスです、、子どもは寝れないから可哀想だけど私も寝れないし、寝かしつけなきゃいけないので大変です😭