コメント
ママリ
1番安いかは分かりませんが、ゆきだるまで建てました🏠
ローコストだとオプション料金が高い所が多いのですが、ゆきだるまは良心価格でしたよ✨
ママリ
1番安いかは分かりませんが、ゆきだるまで建てました🏠
ローコストだとオプション料金が高い所が多いのですが、ゆきだるまは良心価格でしたよ✨
「住まい」に関する質問
来年1月にになったら赤ちゃん用品を揃えていこうと思います。来月に引っ越しもあり家電など購入しお金が本当にありません。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃん用品全部でどれくらいかかりましたか?
建売のキッチンの横幅が266cmです。 カップボードすごく迷ってます😭 冷蔵庫65cmなので場所を一応70cm取るとして、残りが196cm… 180cmのカップボードを置くと残り16cmしかありません😭 ①60の引き出しを2個、60cmのマルチス…
私は引っ越してNHKに住所を伝えました そして、同棲することを伝えたらどうせいしてて相手が払ってるなら払わなくていいですと言われました 今日払ってないから払ってと請求書が来ました もう、結婚してるしそう説明した…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます!
ももんがさんが、ゆきだるまに最終的に決めた理由はどこでしょうか?
また、ランマドアでしたっけ?
上が開く。
あのドアは標準装備で
他に変更することは出来たりしますか?
ずーっと開けっ放しもちょっと
夜間とか気になるなぁ、、と
ママリ
ローコスト何件か回りましたが営業マンがインチキくさいところ、質問に全然答えられないところ、ローンローンとお金の話しばかりのところも💦
ゆきだるまは営業兼設計士さんだったので話がスムーズだったのと、大工さんが下請けではなかったのも決め手でした。あと藤城建設さん自体の会社の雰囲気がとても良かったです😁
ドアの変更も可能だとは思いますが、ランマは可動式なので完全に閉じる事もできますよ!
私は最後までストーブの大きさが嫌だなって思ってました😅笑