住まい 北海道在住の方へ。ローコスト注文住宅を考えている方いますか?2000万円予算で建てられる会社はどこでしょうか?土地は含めずに。 北海道にお住まいの方に質問です。 いわゆる ローコスト住宅で注文住宅の お家を建てた方いますか? 東栄建設 イシカワ ハウジングカフェ ゆきだるまの家 あたりだと、1番安く建てられる会社は どこになりますか?m(_ _)m できれば土地は含めず 上物で2000万少しの予算で考えています。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 1 北海道 カフェ 会社 はじめてのママリさん🔰 コメント ママリ 1番安いかは分かりませんが、ゆきだるまで建てました🏠 ローコストだとオプション料金が高い所が多いのですが、ゆきだるまは良心価格でしたよ✨ 10月29日 はじめてのママリさん🔰 ありがとうございます! ももんがさんが、ゆきだるまに最終的に決めた理由はどこでしょうか? また、ランマドアでしたっけ? 上が開く。 あのドアは標準装備で 他に変更することは出来たりしますか? ずーっと開けっ放しもちょっと 夜間とか気になるなぁ、、と 10月29日 ママリ ローコスト何件か回りましたが営業マンがインチキくさいところ、質問に全然答えられないところ、ローンローンとお金の話しばかりのところも💦 ゆきだるまは営業兼設計士さんだったので話がスムーズだったのと、大工さんが下請けではなかったのも決め手でした。あと藤城建設さん自体の会社の雰囲気がとても良かったです😁 ドアの変更も可能だとは思いますが、ランマは可動式なので完全に閉じる事もできますよ! 私は最後までストーブの大きさが嫌だなって思ってました😅笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます!
ももんがさんが、ゆきだるまに最終的に決めた理由はどこでしょうか?
また、ランマドアでしたっけ?
上が開く。
あのドアは標準装備で
他に変更することは出来たりしますか?
ずーっと開けっ放しもちょっと
夜間とか気になるなぁ、、と
ママリ
ローコスト何件か回りましたが営業マンがインチキくさいところ、質問に全然答えられないところ、ローンローンとお金の話しばかりのところも💦
ゆきだるまは営業兼設計士さんだったので話がスムーズだったのと、大工さんが下請けではなかったのも決め手でした。あと藤城建設さん自体の会社の雰囲気がとても良かったです😁
ドアの変更も可能だとは思いますが、ランマは可動式なので完全に閉じる事もできますよ!
私は最後までストーブの大きさが嫌だなって思ってました😅笑