コメント

はじめてのママリ🔰
私は最初お腹が痛くてだんだん腰が痛くなりました!言ったほうがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
私は最初お腹が痛くてだんだん腰が痛くなりました!言ったほうがいいと思います!!
「お腹の張り」に関する質問
立ち仕事(レジ業務)をしています。 無事に安定期になり仕事復帰しました。 13:30から18:30までの5時間勤務で働いてますが、お腹の張り?が気になってしまいます。 次の妊婦健診を待たずにかかりつけ医に受診した方がい…
排卵予定日が5/15で、13.14とタイミングとっています。 排卵予定3日後の18日ごろからお腹の張り、違和感、たまに痛いような感じもあります💦 今は張りはおさまったものの、おまたの骨?あたりが全体的にずしーんという感…
2人目妊娠中5月29日38w帝王切開で出産予定です 今37wでただ座ってるだけでもまぁまぁ痛いお腹の張り、激し目の胎動などがあって 助産師さんから頻繁に起こるようならカウントしてみてと言われました アプリでninaruを入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます!定期的にきてますが、強くないのでなんとかなりそうです💪