妊娠・出産 今日このあと帝王切開です!が、今、腰が痛くてお腹の張りもきてます!言… 今日このあと帝王切開です!が、今、腰が痛くてお腹の張りもきてます!言った方がいいですかね? 陣痛って腰痛も間隔的にきましたっけ? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 陣痛 帝王切開 お腹の張り ®️(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は最初お腹が痛くてだんだん腰が痛くなりました!言ったほうがいいと思います!! 10月29日 ®️ ありがとうございます!定期的にきてますが、強くないのでなんとかなりそうです💪 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます!定期的にきてますが、強くないのでなんとかなりそうです💪