子育て・グッズ ベビーカー兼用、チャイルドシートをもっている方。オススメのものあり… ベビーカー兼用、チャイルドシートをもっている方。オススメのものありますか?購入しょうか検討してます。( ¨̮ ) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ベビー ベビ あまち(8歳) コメント T.A 定番ですがマキシコシ使ってます(^^) 4月27日 あまち 定番なんですね!使い心地はどうですか?( ¨̮ ) 4月28日 T.A 家ではバウンサーとして使用してたくらいすぐ寝ちゃいます!笑 ただ夏場は暑いので汗がびっしょりになるんですよねー💦💦 4月28日 あまち そうなんですね!夏はきついですね(笑)検討してみます( ¨̮ ) 4月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまち
定番なんですね!使い心地はどうですか?( ¨̮ )
T.A
家ではバウンサーとして使用してたくらいすぐ寝ちゃいます!笑 ただ夏場は暑いので汗がびっしょりになるんですよねー💦💦
あまち
そうなんですね!夏はきついですね(笑)検討してみます( ¨̮ )