妊娠・出産 一人目帝王切開で二人目妊娠7ヶ月です上の子は1歳8ヶ月です産後傷が痛… 一人目帝王切開で二人目妊娠7ヶ月です 上の子は1歳8ヶ月です 産後傷が痛む事は1度もなく、 先生に驚かれるほど傷が綺麗なのですが ここ2.3日傷がすごく痛いです。 皮膚が伸びてきて痛むのでしょうか😭? 帝王切開だった方は次の妊娠中どうでしたか? 最終更新:10月29日 お気に入り 2 妊娠7ヶ月 帝王切開 産後 妊娠中 二人目 先生 上の子 1歳8ヶ月 ままり(妊娠25週目) コメント R 2人目妊娠中傷が痛かったです😓 やっぱり突っ張る感じがするのは切ってるから仕方ないと言われました😩 後期になればなるほど痛かったです🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント