※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴた🥺
妊娠・出産

青森市の千歳産婦人科での検診中、電波が弱くLINEが使えないです。入院時の電波状況やWi-Fiの有無、健診での補助券利用について教えてください。

青森市の千歳産婦人科についてです!

千歳産婦人科で検診してますが、待合室にいると電波が弱すぎて全然LINEなども返せません(docomo)
出産も千歳産婦人科でしたいと考えていますが、入院したら電波が良くなったりしますか??
入院したらWi-Fiとかあったりします??

後、健診での補助券使っても自費で払う事ってあるんでしょうか?
今6ヶ月が終わりますがまだ自費で払ったことがないです。
払うとしたらどれくらいを何ヶ月健診で払うか覚えていたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

先日千歳産婦人科で出産を終えました☺︎待合室では電波が悪かったのですが(au)、入院中は特に気にならなかったです。
ですが、Wi-Fiの案内はありませんでした💦
補助券を使っての支払いは思いつく限りありませんでしたよ!
ただ、健診以外で受診する場合は自費でした!
寒くなってきたのでお体にはお気をつけくださいね☺︎

ぽんぽこ

先月末に千歳産婦人科で出産しました!
電波、弱いですよね…
残念ながら、入院中もWiFiはないです😭💦
私の場合だと、入院中1番使った日で1.5GBくらいでした!
産後翌日から母児同室になるので、もしかしたらお世話で疲れてまとまってスマホいじる時間ないかもです…

それと、お薬処方(酸化マグネシウムとか)されない限り、通常の妊婦検診で自費はなかったです😊

無事に出産の日を迎えられますように。
お身体、ご自愛くださいね。