妊娠・出産 妊娠中の不安定な気持ちについて相談です。些細なことでイライラや泣きたくなることがあり、気分転換方法がわからず落ち込んでいます。 3人目妊娠中です。 1人目の時から なぜか妊娠中不安定です。 普段なら気にならないような 些細なことでイライラしたり 泣けてきたり 不安な気持ちになったり… そんなものですか? 気分転換の方法も わからず落ち込むばかりです。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 気分転換 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでしたよー! ホルモンバランスのせいなのでこればかりははじめてのママリさんは悪くないです。 私も些細なことで泣いたり怒ったりしていました💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます☆ そうなんですね☆ 産後も 泣いてばかりだったし 妊娠出産って 心が安定しなくて 落ち込んでました。 前向きにいかないとですよね🙆 ありがとうございます☆ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます☆
そうなんですね☆
産後も
泣いてばかりだったし
妊娠出産って
心が安定しなくて
落ち込んでました。
前向きにいかないとですよね🙆
ありがとうございます☆