妊活 21日卵胞チェック 卵胞19ミリ22日排卵検査薬 強陽性 のびおり→ペタペタへ… 21日卵胞チェック 卵胞19ミリ 22日排卵検査薬 強陽性 のびおり→ペタペタへおりものの変化もありました。 普段ならもう高温期に入る頃ですが、27日の現在でも基礎体温が低温期のままです。 緩やかに上昇もしていません。 こういう場合は無排卵の可能性が高いのでしょうか? 排卵日が確定しているとして、 高温期になかなか入らなかったけど妊娠してたよ という方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 妊娠 陽性 高温期 無排卵 低温期 のびおり 卵胞チェック 桃シュー コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント