産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が再開したんですが ( 現在産後7ヶ月 ) 、最後に生理… 産後2ヶ月で生理が再開したんですが ( 現在産後7ヶ月 ) 、最後に生理がきたのが8月末で生理が1ヶ月遅れています🥺それまでは数日ずれることはあっても、わりと定期的にきていたんですが、これはどうしてでしょうか? ちなみに生理遅れて2週間目のときに妊娠検査薬をしましたが陰性だったので、妊娠の可能性はないとおもいます。 ただ単に、産後の生理でまだ安定していないだけ?それともなにかの病気?どう思いますか?🥺 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 あすか(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント