退会ユーザー
お母さんは最近の車の価格を把握してますか?
今は軽も高くなってるので、状態にもよりますけど80万は高くはないと思います。
本当に状態次第なので、型式や走行距離などを踏まえてお母さんが高いと感じるなら本当に高い可能性はあると思います。でも、だからといって30万の車にしたら10年も乗れないと思うのでその予算で探す必要はないと思いますよ!

ママリ
年式とか走行距離にもよると思いますよ💦
退会ユーザー
お母さんは最近の車の価格を把握してますか?
今は軽も高くなってるので、状態にもよりますけど80万は高くはないと思います。
本当に状態次第なので、型式や走行距離などを踏まえてお母さんが高いと感じるなら本当に高い可能性はあると思います。でも、だからといって30万の車にしたら10年も乗れないと思うのでその予算で探す必要はないと思いますよ!
ママリ
年式とか走行距離にもよると思いますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
大人のラッシュガードについてです。 子ども達をプールに連れて行きたいのですが入場料払って入るプールで服着たままプールサイドにいるのも変ですよね? 旦那に任せてプールサイドにいてもいいんですがやはり中に入るに…
数日前まで元気だった祖母が軽い脳梗塞で運ばれました。 病院へ行くと数日前まで元気だったよね?という感じの弱ったおばあちゃんがいて、呂律が回らず喋るのにも一苦労でびっくりしました 今後訓練?リハビリしていけば…
Switch2のマリオカートってSwitchの時のようなミニゲームは収録されていませんよね? ひたすらレースという感じでしょうか? 息子がレースより、ミニゲームでよく遊んでおり 今回みたところない気がして購入を迷っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント