※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周りに素敵な男性はいても、旦那が一番だと感じるエピソードを教えてください。

旦那さん以外に周りで素敵だなって思う男性いますか?いてもやっぱり旦那が一番いいんだなーって思うエピソード教えて下さい😊(目の保養的にイケメンで性格もいい男子が職場にいます笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は、機械に強いし(スマホの設定ができないとかあればやってくれます)何でも壊れたものを治してくれて、呼んだらすぐかけてつけてくれます。
時々、不満があっても文句いいながらでも、頼んだことは全部やってくれることです。
料理上手で、何でもごはん美味しいのと、いつも私ファーストでいてくれるので、旦那が一番だなと思います。

はじめてのママリ

イケメンイクメンな男性を見ると素敵だなとは思っても夫以外の男性に興味が湧きません。いつもポジティブで大型犬な愛情表現をしてくれて、ゲームに付き合ってくれて、気持ちが安定している嫌な言葉を使わないところをみてると夫が1番だなって思います

ちーこ

某イケメン俳優のお兄さんが同じ職場にいるのですが、シフト被るとイケメンだなぁ〜いつもより仕事頑張れるわ〜と思います🤣

ママリ

旦那がいるので
イケメン俳優とかアイドルとか
言われている方をみても
イケメンだと思わななくなりました😂
旦那が最大の推しです🤍

maman

私は結婚前からずっと職場に素敵で深い関係感じって方が居ました😂(もちろん仲良いだけで、浮気みたいな事はしてません)
だけど、旦那とは12年目?くらいの付き合いで、もう空気みたいな存在で🤣良い意味でw
おならとかもなーんにも気にしなくても、一応好きで居てくれてます🤣
そんな私を好きで居てくれる人って旦那しか居ないんじゃないか。って事でずっと旦那一筋でいます🤣🤣🤣

かめ

今日の話になりますが、自分の自由なお金を確保する前に、必要経費をさっひいた金額を私の小遣いとして先に振り込んでくれます。
手数料かからないのかな、と気になったので聞いたら今は銀行が違っても個人なら手数料かからないんですね。
最近知って私もオンラインで貯金してます。

ママリん

いません😂
夫は顔もスタイルも私のタイプ。
言葉じゃなく行動が誠実、人見知りなのも激推しポイントです❣️笑
結婚式、新婚旅行、新車購入、新居購入など大きな買い物の時にケチらないし、もちろん夫婦で相談し合うけど親とかには事後報告なのもよき❤️
あと私の大イビキに耐えられる。笑

ちなみに息子2人は夫に激似で、家庭内ハーレム状態で幸せです❤️笑