住まい 他県の家族寮に住む際、ユニットバスにサニタリーボックスを置くか悩んでいます。皆さんはどうしますか? くだらない質問かもですが、皆さんならどうしますか? 来年の夏まで他県にある家族寮に住みますが、部屋にあるお風呂とトイレつきのユニットバスにサニタリーボックスを置くか悩んでます。 部屋には旦那と1歳の娘しかいないし、来客もありませんが、生理が終わるまでは小さなゴミ袋を便器の隣にある床に置いてあります。 来年の夏までに長期間いるわけだし、やっぱりあった方がいいのか悩み始めました。 皆さんならどうしますか? 最終更新:10月28日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 1歳 家族 バス トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は都度トイレから持って出て次男のおむつと一緒にパン袋入れておむつ用のゴミ箱に捨ててます😂 来客用とかでなければサニタリーボックスなくても不便ないです🙂 10月28日 はじめてのママリ🔰 確かに! 来客はないのでそのままでいいですよね。 ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!
来客はないのでそのままでいいですよね。
ありがとうございます😊