※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0718🦥
住まい

旦那さんや ご家族に喫煙者がいて、自分自信は吸ってないよ🚬って方にお…

旦那さんや ご家族に喫煙者がいて、自分自信は吸ってないよ🚬って方にお聞きしたいです。

来年新築のマイホームに引っ越すのですが、みなさんのご家族には新居ではどこで🚬吸ってもらっていますか?
また、いつからそこで吸われていますか🤔?

うちは旦那が電子タバコ吸っていて、今は賃貸なんですが換気扇の下で吸っています。

旦那家族の男は全員喫煙者で、義父はヘビースモーカーです😇笑

新居はバルコニーがないので、やっぱり換気扇の下ですよね?

義父は紙タバコなので庭かな…

義実家は中距離でたまにしか来ないと思うので悩んでるわけではないです!

みなさんどうされてるかな、と思って質問しました😊
よろしくお願いいたします✨

コメント

まめ大福

電子タバコですが最初から外です。
平屋なのでバルコニーはもともとなく、リビング前のウッドデッキに小洒落た(笑)椅子を置いてます
うちの夫は充電も外でして、家の中にタバコを持ち込まないのど徹底してます←お願いした訳ではないんですが💦
来客者も外で吸ってくれてます

まあ

私自身も旦那も電子タバコですが
家建てた時からずっと外です!

🐱ྀི🐱ྀི👻

旦那がiQOS吸ってますがリビングの旦那がいつも座るところだけで吸ってます!!
年1あるかないかですが紙タバコは換気扇の下か外です👍

ままり

旦那は紙タバコで庭で吸ってます。
一応近隣のご家庭はタバコにおおらかな方ばかりのようで安心してます😮‍💨

かすみちゃんママ

旦那は、吸いませんが 私が 吸います。紙巻き タバコ
 住んで~、ずっと 外で 吸ってます。

R

賃貸の時もマイホームに引っ越してきてからもずっとIQOSですが換気扇の下で吸ってます!普通に臭いし外で吸って欲しいです!