ままり
妊娠中だし、仕方ないと思います…🥹
はじめてのママリ🔰
旦那の体調不良はイライラするの分かります😂この現象不思議ですよね笑笑
とりあ
いや、割とあるあるかと😂
私も体調悪いって言われたらいつもまず最初に『勘違いだと思うから、またにして』って言ってます☺️
あんたに構ってる暇はねーんだよ😄
ままり
うちもこどもの行事前とかだとうつりたくないので、最悪と思ってしまいますよ!妊娠中ならなおさらだと思います😊
どうかうつらず早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
大丈夫?よりも先に移さないでねって、言ってしまいます😂😂😂
りり
わかります!
めちゃイライラします🤣
ママリ
私も同じように思います😅💦
絶対マスクして家で過ごしてよ、子供には近付かないでって声を大にして言ってしまいます😅
旦那って微熱でも大袈裟だしかまってアピールすごいし体調不良の時って本当面倒くさいし大人なんだからちゃんと管理しろよって思っちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
わかります、またかよって思います🤣
体調悪いアピールもやめてほしい🙄
嵐
分かります。😅なんか色々大したことない風邪でも寒気がするとかちょっとオーバーにゆうんで。
とゆうか基本休みの日とかも寝てるんで体調良くないとか言われると余計にイラッとします。
体調良くないんよーって言ってすぐ寝るし。いや普段と変わらないからって😒
それにこっちが立てないくらい具合悪い時なんて遊びに行くし寝てれば治るよって。
いやいや子どもみてはくれないんかいってなったし😒
コメント