コメント
優匠ママ
私も産後に痒い湿疹みたいのが出来て皮膚科に通ったら大人ニキビって言われ洗顔料をかえなさいって言われました。ホルモンバランスの関係が多いと思います!
優匠ママ
私も産後に痒い湿疹みたいのが出来て皮膚科に通ったら大人ニキビって言われ洗顔料をかえなさいって言われました。ホルモンバランスの関係が多いと思います!
「体」に関する質問
カビを食べてしまいました😂 経験ある方いますか? 数日前に賞味期限の切れた 個包装のわらび餅を一口で食べて飲み込んだ後 なんか変な味がする?と思い、、、 よく見ると、青かびが生えていました😅 大丈夫かなぁ、私の…
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
肩こりが酷くなると首が痛くなり頭が痛くなるの繰り返しだったんだけど最近は、めまいや吐き気もするようになりました🥲 たぶん、肩からきてると思うんですけど 何科に行けばいいですかね💭 もしくは整体とかの方がいいんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももちゃん🎵
こういうニキビもあるのですね😭洗顔料はどんなものを使いましたか?優しい系か、しっかり落とす系かどちらがいいのでしょうか?😭
優匠ママ
私はNOVすすめられて使ってましたが今はivory固形石鹸使ってます💦ivory石鹸使って吹き出物減って痒みがなくなり今は手放せません😊
両方の石鹸は優しい系です☺️