サプリ・健康 産後1週間なのですが、昨日から顔半分に小さいブツブツが頬全体に沢山… 産後1週間なのですが、 昨日から顔半分に小さいブツブツが頬全体に沢山出ていてかゆいです。 これはなんですか? 色はありません。 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 産後 体 頬 ももちゃん🎵 (6歳, 8歳, 10歳) コメント 優匠ママ 私も産後に痒い湿疹みたいのが出来て皮膚科に通ったら大人ニキビって言われ洗顔料をかえなさいって言われました。ホルモンバランスの関係が多いと思います! 4月27日 ももちゃん🎵 こういうニキビもあるのですね😭洗顔料はどんなものを使いましたか?優しい系か、しっかり落とす系かどちらがいいのでしょうか?😭 4月27日 優匠ママ 私はNOVすすめられて使ってましたが今はivory固形石鹸使ってます💦ivory石鹸使って吹き出物減って痒みがなくなり今は手放せません😊 両方の石鹸は優しい系です☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん🎵
こういうニキビもあるのですね😭洗顔料はどんなものを使いましたか?優しい系か、しっかり落とす系かどちらがいいのでしょうか?😭
優匠ママ
私はNOVすすめられて使ってましたが今はivory固形石鹸使ってます💦ivory石鹸使って吹き出物減って痒みがなくなり今は手放せません😊
両方の石鹸は優しい系です☺️