コメント
はじめてのママリ🔰
そうゆうのって女の子側から誘ってきても
女の子側の親が激怒するパターンもあるようです😢
なので、お互い同意の上だったら微笑ましく思いますけど
面倒くさいことになりかねない気もするので
まだあまり分かってないうちは辞めといた方がいいかもしれないです😢
はじめてのママリ🔰
無理矢理じゃなくても相手の子どもや保護者の方が不快な思いする可能性が高いので…(娘がいますがもしもそのような場面になったらすごく嫌です)子どもにはやめようねって話します🥲
いつからいいの?という問いに関してはお互いが理解ある年齢になってからしか答えられませんが🥲
-
しゃんて
そうですよね、旦那は嫌がってなければいいと言ってるけど…
小学生になったらオッケーらしいです。なんなら幼稚園でも平気そうです😢- 10月28日
み
相手が男の子でも女の子でもダメと教えてます。
加えて、服で隠れてるところは触るのも触らせるのもダメと言うことも教えてます!
いつから…は難しいですが、お互いに意味を理解してから大切な人と…ですかね🤔
-
しゃんて
4歳から教えたの遅すぎました😢
まぁ少し前から言ってたけど理解してなかったのかショックです。
旦那は小学生でも体の関係合意なら大丈夫なようで私と考え違うのでびっくりです💦- 10月28日
しゃんて
確かにそうですよね。私も嫌なので微笑ましく思えないです💦
旦那は、そのへんゆるいのか小学生だったらオッケーだねって言ってます😢
価値観も違うと大変です。
はじめてのママリ🔰
いつからってのは難しいですけど、、制限するのも違うなあとも思いますしね、、😅