※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校の先生から、授業でやったけど間に合わなかったようで、家でやって…

学校の先生から、授業でやったけど間に合わなかったようで、家でやってね!と宿題ノートに付箋が貼られていました!
4月の初めの頃の学習内容です😅

子どもにやってなかったんかーい!とズッコケですが、GW頑張ってしようと思っています😌✨
やったあとは、連絡帳に気づかずにすみません。確認お願いします。など書いた方がいいでしょうか?
それとも先生がつけた付箋の横に何か一言書いた方がいいですか?それとも何もかかずに提出しますか?

コメント

くらら

教員やってましたが、何も書かなくていいですよ😊
子どもがやってくれるだけで大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!何も書かないで提出しようと思います✨コメントありがとうございました💕

• 4時間前
まぬーる

連絡帳は、毎日出してる学年ですか?それであれば、先生とコミュニケーションとっておいてもいいと思います☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、低学年でして毎日連絡帳だしています。でも一度も書いたことないです☀️
    参考になります!
    今回は何も書かずに提出しようと思います✨ありがとうございました😊

• 4時間前