先生から宿題の付箋があり、子どもがやっていなかったことに驚いています。GW中に宿題をやる予定ですが、連絡帳に何か書いた方が良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
学校の先生から、授業でやったけど間に合わなかったようで、家でやってね!と宿題ノートに付箋が貼られていました!
4月の初めの頃の学習内容です😅
子どもにやってなかったんかーい!とズッコケですが、GW頑張ってしようと思っています😌✨
やったあとは、連絡帳に気づかずにすみません。確認お願いします。など書いた方がいいでしょうか?
それとも先生がつけた付箋の横に何か一言書いた方がいいですか?それとも何もかかずに提出しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

くらら
教員やってましたが、何も書かなくていいですよ😊
子どもがやってくれるだけで大丈夫です。

まぬーる
連絡帳は、毎日出してる学年ですか?それであれば、先生とコミュニケーションとっておいてもいいと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
はい、低学年でして毎日連絡帳だしています。でも一度も書いたことないです☀️
参考になります!
今回は何も書かずに提出しようと思います✨ありがとうございました😊- 5月5日
はじめてのママリ🔰
参考になります!何も書かないで提出しようと思います✨コメントありがとうございました💕