コメント

はじめてのママリ🔰
もうその日にするって決めてるので何時からするー?先にシャワーあびるー?とかもうそのままです!
あとはホテルいこう〜☺️とか!笑

ゆな
幼稚園、学校行ってる間に
パパーってしたり、ホテルに行きますよ💞
予約制です🤣🤣
-
はじめてのママリ
予約制なんですね😳
ありがとうございます!!✨- 11月2日
はじめてのママリ🔰
もうその日にするって決めてるので何時からするー?先にシャワーあびるー?とかもうそのままです!
あとはホテルいこう〜☺️とか!笑
ゆな
幼稚園、学校行ってる間に
パパーってしたり、ホテルに行きますよ💞
予約制です🤣🤣
はじめてのママリ
予約制なんですね😳
ありがとうございます!!✨
「夫婦」に関する質問
チャットGPTに夫婦の写真載せて3ヶ月の男の子の赤ちゃん作ってもらったら😂😂 3ヶ月の赤ちゃん片肘で上半身支えるの可能なんか😂 息子まだ首すら持ち上がらんのだけど🤣🤣 むちむち具合はよく似てる♡
誕生日を祝われたくない夫の気持ちがわかる方いらっしゃいますか? 今日は夫の誕生日でした。つわりと長女の面倒を見る必要があったので、夕飯は夫に用意してもらいました。(毎日夕飯は夫に用意してもらっています。)…
たまたま旦那のラインが目に入り、皆様ならどうするだろうと思ったので質問させてください🙇🏻♀️ 2人目出産後2ヶ月経つか経たないか(予定日から考えるとおそらく2ヶ月経ってない)くらいで旦那の友達の結婚式があるそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます✨
なるほど!先にこの日って決めるんですね🥺参考にさせていただきます!