家族・旦那 義理姉が17歳年下の人と付き合っていることに戸惑いを感じています。身内に歳の差恋愛がある場合、どのように感じるか相談したいです。 義理姉(45)が17個年下と職場で知り合って付き合ってるみたいです。 芸能人や赤の他人の歳の差恋愛は何にも思わないし、恋愛は自由だしね〜と思ってたんですが、身内が歳の差恋愛しているのは訳が違うなと思いました… 自分より年下だし、話を聞いて引いてしまいました😓 身内に歳の差恋愛・結婚してる方いますか?? ぶっちゃけると内心どう思ってますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 芸能人 職場 恋愛 結婚 みみきゅ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント じゃじゃまま 私の弟が39ですが、何歳か忘れましたが10-3ほど下の子と結婚してます😊 全然引かないです😳✨ むしろそんな若い子と、ありがたいねぇ、でした🤣 仲良くやって欲しいな、と応援してます☺️👍 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント