産婦人科・小児科 11ヶ月の子供が頭を左右にブンブン振る症状があり、中耳炎の可能性があるか相談。症状がなくても耳鼻科か小児科で診察すべきでしょう。 11ヶ月の子供が一昨日ぐらいから1日に1、2回程度、頭を左右にブンブン振ります。 調べると中耳炎の可能性もあると書いてありました。確かに10月中はほとんど風邪気味だったので可能性はあるとは思うのですが、機嫌が悪かったり、耳を触っても痛がったりする様子はないのですが、痛がらなくても中耳炎ということはあるのでしょうか? 中耳炎の症状なくても診てもらうなら耳鼻科ですか?小児科ですか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 小児科 症状 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しくてやってるのかな?とも思いますが、耳鼻科で診てもらったら安心できますし、ついでに耳垢取ってもらったりしてもいいかもしれませんね。 10月28日 はじめてのママリ🔰 最初は遊びかなとも思ったんですがだんだん気になってきてしまって‥ 遊びならいいんですが、念のため病院連れていったほうが安心ですよね😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は遊びかなとも思ったんですがだんだん気になってきてしまって‥
遊びならいいんですが、念のため病院連れていったほうが安心ですよね😌