コメント
退会ユーザー
バレる可能性はあります。隠さないほうがいいですね🤔
職務経歴書も出すのであれば、さらっと事情を書いておくといいですよ。(悪口にならないように、入社後雇用条件の不一致があり…程度で)
私も似たような感じで短期で辞めましたが、書類わりと通ります。
書類さえ通れば面接でうまーく話して複数社から内定も出ました。
退会ユーザー
バレる可能性はあります。隠さないほうがいいですね🤔
職務経歴書も出すのであれば、さらっと事情を書いておくといいですよ。(悪口にならないように、入社後雇用条件の不一致があり…程度で)
私も似たような感じで短期で辞めましたが、書類わりと通ります。
書類さえ通れば面接でうまーく話して複数社から内定も出ました。
「会社」に関する質問
2歳児を連れてのスーパー銭湯の入り方を教えてください! 新年早々お風呂が壊れてしましました泣 賃貸なので管理会社に連絡したことろ1/5以降でないと対応できないと言われ、年末年始も対応してくれる業者に見てもらった…
住んで1ヶ月の賃貸なんですが、 あちこちに破損?部分があるのですが 網戸も隙間空いてるとかがあり 襖の裏側が襖を開ける時にすれて破れてしまい これは私たちが修理したほうがいいんでしょうか? 管理会社にいうべきで…
インスタか何かで見て面白かったので、、、 新しい年になったし夫のいいところをあげていこう✨✨ ①自分が少しでも熱が出たらサッサと寝室にこもる。子供が熱が出てもサッサと寝室に行く。 自ら隔離してくれて優しい☺️ …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます。
まつ毛エクステの会社だったのですが、面接時には研修中は時給で給料が発生すると言う話だったのですが、入社して5日目くらいにいきなり研修期間のタイムに入らないと無給になると言われて、残って自主練(それも無給)してという話になり不信感が募り退職しました。
職務経歴書出すので、今まで職務経歴書には、従業員人数、業務内容や実績のみ書いてましたが、下の方に書き足したいと思います。