コメント
退会ユーザー
バレる可能性はあります。隠さないほうがいいですね🤔
職務経歴書も出すのであれば、さらっと事情を書いておくといいですよ。(悪口にならないように、入社後雇用条件の不一致があり…程度で)
私も似たような感じで短期で辞めましたが、書類わりと通ります。
書類さえ通れば面接でうまーく話して複数社から内定も出ました。
退会ユーザー
バレる可能性はあります。隠さないほうがいいですね🤔
職務経歴書も出すのであれば、さらっと事情を書いておくといいですよ。(悪口にならないように、入社後雇用条件の不一致があり…程度で)
私も似たような感じで短期で辞めましたが、書類わりと通ります。
書類さえ通れば面接でうまーく話して複数社から内定も出ました。
「会社」に関する質問
同じ会社で、2年間くらい、片思いしてた人(女たらし、私より可愛い子に常にちょっかいかけてた)のことを、ほんとに2年間毎日考えてて、好きだけど私じゃダメだよなーと悩んでました。 ここ最近、ん?どーでもいいかも …
旦那の会社のsnsである女性が担当の時だけ、旦那特集みたいなことが多いのですが、どういうつもりなのでしょうか笑 後ろ姿とかオフショットみたいな投稿が多いです。 大変不快なのですが旦那に会社のsns見ていることは…
副業ってバレますか? 夜に1日3時間で火木土働いてます。 バイトしてることを伝えていて昼職採用いただいて働き始めたのですが、副業禁止ではないけど会社の規定で昼と夜も合わせて1日8時間までと言われています。 昼…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます。
まつ毛エクステの会社だったのですが、面接時には研修中は時給で給料が発生すると言う話だったのですが、入社して5日目くらいにいきなり研修期間のタイムに入らないと無給になると言われて、残って自主練(それも無給)してという話になり不信感が募り退職しました。
職務経歴書出すので、今まで職務経歴書には、従業員人数、業務内容や実績のみ書いてましたが、下の方に書き足したいと思います。