お仕事 育休明けすぐに転職活動した方いますか?上手くいきましたか? 育休明けすぐに転職活動した方いますか?上手くいきましたか? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 育休 転職 こまち(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 転職困らないように、 育児の合間ぬって 国家資格取りました! 子供小さいのに、 資格があったら、好条件で すんなり決まったので 出来ることやっておいて良かったと思いました✨ 8月14日 こまち コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 子育てしながらの国家資格取得、素晴らしいです🥺✨ 私もキャリアコンサルタントの資格を取ろうかなと思っていたので、とても励みになります…! ずっと正社員で働いていたのですが、子育て優先するため契約社員に転職したものの、もう今後産休予定はないので、早めに正社員転職したいなと思っています。 8月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
子育てしながらの国家資格取得、素晴らしいです🥺✨
私もキャリアコンサルタントの資格を取ろうかなと思っていたので、とても励みになります…!
ずっと正社員で働いていたのですが、子育て優先するため契約社員に転職したものの、もう今後産休予定はないので、早めに正社員転職したいなと思っています。