ココロ・悩み もう少しで3歳になる子が、乾いた咳と熱(38度)くらいあります。そして「… もう少しで3歳になる子が、乾いた咳と熱(38度)くらいあります。そして「目が痛い」とよく言います。 今日はテレビを見ている時や、普通におもちゃで遊んでいる時も急に目が痛いと言いました。 また普段から、朝カーテン開けて太陽が当たると目が痛いなどいう時もありますが、今日はかなりの頻度で目が痛いと言います。 熱と目が痛い症状は何か関係がありますか?😖 最終更新:10月28日 お気に入り おもちゃ 症状 3歳 熱 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アデノですかね?😭💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント