※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

1年生のお子さん1人で起きて来られますか?朝目が覚めて私がいないと大…

1年生のお子さん1人で起きて来られますか?

朝目が覚めて私がいないと大声で『ままーー!!!』と叫びます😵‍💫
朝ごはんやお弁当の準備をしていてすぐに行けないとずっと叫んでいて『なんできてくれないの?!』と怒り出す😮‍💨

何度も説明して自分で起きてきてって言ってるのに毎日叫ばれます。本当にうるさいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子は先に起きたら寝室でひとりで遊んでますね🤔🤔

はじめてのママリ

1人で起きて着替えて朝食の支度まで出来ますよ😌

叫んで呼んだりは2歳頃まででしたね💦

はじめてのママリ🔰

うちも、寝室から、
ママー!って呼んできてます
迎えに行くまで😅
マンション住まいなので、狭いので聞こえるし、迎え行ってもちょっとなので。
うちは息子だし、あと数年したらもうそんなこともなくなるんだろうな、年齢が一桁のうちまではかわいい時期と聞くので、
はいはい、自分で来なさい。と言いつつ、しばらくしたら迎えに行ってます😂
休みの日は、1人で起きます🤣
私がまだ寝室から出ないので😂

はじめてのママリ🔰

わかります😭小1ってまだそんな感じですよね、、私はトイレまで抱っこがすごかったです。重たすぎてごめん無理っていつも言っていました。