コメント

はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりで発語があるのって逆にすごすぎませんかね!?早い🫢まだまだあーうーとかだと思います!娘は言ってマンマ!とかでしたが、意味がわかってて発してるのかどうなのかもわからないくらいでしたよ☺️

ママリ
そんなもんでした!むしろマンマンマンしか言わなかったです😂
-
ママリ
一緒って聞いて安心しました🥹
ありがとうございます- 10月28日
はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりで発語があるのって逆にすごすぎませんかね!?早い🫢まだまだあーうーとかだと思います!娘は言ってマンマ!とかでしたが、意味がわかってて発してるのかどうなのかもわからないくらいでしたよ☺️
ママリ
そんなもんでした!むしろマンマンマンしか言わなかったです😂
ママリ
一緒って聞いて安心しました🥹
ありがとうございます
「月齢」に関する質問
水泳教室について悩んでます💦 3歳の娘を水泳教室に習わせたいです。 近くの教室を3.4個見てますが、キンダークラスってぶっちゃけどうですか?? 未就学児の子が混ざって授業受けるってことですよね? この前体験に行っ…
月齢低いうちから、寝る時間も起きる時間も決めて生活リズム整えてるママパパ凄すぎます… 朝6時7時に起こして着替えさせて遊ぶ、とか全然無理なんですけど… みなさんちゃんと生活リズム整えてますか??😭
便秘で悩んでいます。 1ヶ月の子を母乳よりの混合で育てています。 退院した時は1日4.5回ミルクを40足していましたが、2週間検診で体重が日増59.5でお腹が張っていたのでミルクを減らすよう指導されました。その頃は1日4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たまたまその子が早いだけ
なんですね😂
良かったです🥹
ありがとうございます🙇