コメント

はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりで発語があるのって逆にすごすぎませんかね!?早い🫢まだまだあーうーとかだと思います!娘は言ってマンマ!とかでしたが、意味がわかってて発してるのかどうなのかもわからないくらいでしたよ☺️

ママリ
そんなもんでした!むしろマンマンマンしか言わなかったです😂
-
ママリ
一緒って聞いて安心しました🥹
ありがとうございます- 10月28日
はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりで発語があるのって逆にすごすぎませんかね!?早い🫢まだまだあーうーとかだと思います!娘は言ってマンマ!とかでしたが、意味がわかってて発してるのかどうなのかもわからないくらいでしたよ☺️
ママリ
そんなもんでした!むしろマンマンマンしか言わなかったです😂
ママリ
一緒って聞いて安心しました🥹
ありがとうございます
「1歳」に関する質問
一軒家で2人目以降の子が6ヶ月〜1歳くらいの方、プレイマットやジョイントマットは使用していますか? 賃貸時代はジョイントマット使用していましたが、1人目が1歳頃に引っ越したので今の家では使用していません。 今は…
編み物好きな方がいらっしゃれば、今の時期どんなものを編んでいるか教えてください🙇♀️ 久しぶりにかぎ針編みを始めて、1歳になる娘用にコットン糸で帽子を編みました。 また何か編みたいなと思っているのですが思い浮…
公園での他の子への対応について…第一子だものでいろいろと判断がつかず、教えていただけないでしょうか。🙇 先日、公園の砂場へ子ども(1歳3か月)と遊びに行ったところ、3歳ぐらいの子が近付いてきました。何かを話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たまたまその子が早いだけ
なんですね😂
良かったです🥹
ありがとうございます🙇