

てんまま
煎餅とか湿気やすいですからねー🤔
私だったらきな粉とか葛粉、あんことか送ってもらうかもしれないです(^^)
調味料なら塩昆布、ゆかり、昆布茶とかですかね🤗

ママ
兵四郎のあご入素材だしは食塩不使用なので、子供が小さい時に出汁として使ってて、味もいいのですごくよかったです😊
てんまま
煎餅とか湿気やすいですからねー🤔
私だったらきな粉とか葛粉、あんことか送ってもらうかもしれないです(^^)
調味料なら塩昆布、ゆかり、昆布茶とかですかね🤗
ママ
兵四郎のあご入素材だしは食塩不使用なので、子供が小さい時に出汁として使ってて、味もいいのですごくよかったです😊
「食べ物」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント