コメント
いけ
生まれた日〜とかの書類ばかりで、出産前にやった書類はほぼなかった気がしました。(笑)
私は、入院グッズに病院に記載してもらう書類を入れておいて、入院中に書いてもらいました!
いけ
育休です!
5/1にふっきです!
育児休業給付金の関係の書類を会社から渡されて、かけるところだけ書いて、あとは生まれる待ちでした!
入院中と言うか、退院時に渡して、後日母乳相談の時に行った時に受け取った感じです!
一時金に関しては、病院側から書類をもらって、サインしただけだった気がします。
-
ともとも
そろそろ育休明けなんですね。
生後10ヵ月とありますが。保育園探しは産前にしましたか?スミマセン質問ばかりで。- 4月27日
-
いけ
子供生まれたら自由に動けないなと思い、妊娠中にしました!
そのおかげか、園長先生ともゆっくりお話ができ、保活の有利な情報とか聞けて、無事第一希望に入れました!- 4月27日
-
ともとも
そうなんですね。産まれるまでの10ヵ月て長いと思いましたが、やることはたくさんありますね(^_^;)
- 4月27日
ともとも
返信ありがとうございます。はい。予約はしてます。この間、第一連絡先とか、家族構成みたいなやつは聞かれたんですが(^_^;)
ともとも
コメントありがとうございます。いけさんは育休ですか?入院中に、書いてもらう書類は会社から渡されるとかですか?
いけ
すみません下に返信してしまいました!