3児ママ
私も3人目産後、もう7回生理がきていますが生理2週間前くらいに茶オリが5日間でるようになりました。生後4ヶ月のときと10ヶ月の最近エコーをしてもらいましたが子宮はきれいで何もなく…。
原因がわからないです🥲ホルモンの乱れかなぁって感じでした😭
不安要素をなくすため一応子宮頸がんと体がん検診もして結果待ちです!私の場合生理痛や排卵付近の腹痛もかなり痛くなってきたので婦人科に行きました😭
3児ママ
私も3人目産後、もう7回生理がきていますが生理2週間前くらいに茶オリが5日間でるようになりました。生後4ヶ月のときと10ヶ月の最近エコーをしてもらいましたが子宮はきれいで何もなく…。
原因がわからないです🥲ホルモンの乱れかなぁって感じでした😭
不安要素をなくすため一応子宮頸がんと体がん検診もして結果待ちです!私の場合生理痛や排卵付近の腹痛もかなり痛くなってきたので婦人科に行きました😭
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月、机の椅子の脚に思いきりおでこをぶつけ、かなり腫れ上がってたんこぶができました、、 打った直後、泣いていて、嫌がりましたが少し濡れたタオルや保冷剤で冷やしましたが結局5分も冷やすことできなかったです…
(保育園に通わせながら離乳食) 現在5ヶ月になりたての息子がいます。 離乳食をそろそろ、と思っているのですが、保育園に通わせながらどうやって進めていけばいいか悩んでいます。 新しい食材は病院が空いている日の午…
赤ちゃんがソファから落ちてしまいました。私が夜ご飯を作っていて夫が面倒を見ていたのですが、赤ちゃんをソファに置いたままトイレに行ったようで、その間に落ちてしまったようです。私が泣き声に気付き駆けつけたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント