子育て・グッズ 一歳2ヶ月の娘が最近ごはん半分過ぎたくらいから食べが悪いです😂切り上… 一歳2ヶ月の娘が最近ごはん半分過ぎたくらいから食べが悪いです😂 切り上げてしまっていいのか… 体重は曲線ど真ん中くらいでこの1ヶ月で100gほどしか増えてないので食べないと体重減ってしまいますかね🥲 1日の運動量は多い方かな?と思ってます。 遊び食べ、食べムラの時は切り上げるみたいなことも聞きますが、おやつで調整する感じですか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 おやつ 運動 体重 食べない ままり(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント みしゅ 1ヶ月で100g増えているなら大丈夫だと思います! 運動量も多いとのことですし…。 10月28日 ままり ありがとうございます! 今までは諦めず私の粘り勝ちで完食だったので、量が減るのが怖くて🥲 切り上げるのも体重しっかり見ながら調整しようと思います。 10月28日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今までは諦めず私の粘り勝ちで完食だったので、量が減るのが怖くて🥲
切り上げるのも体重しっかり見ながら調整しようと思います。