お金・保険 失業保険の計算について…12月半ばに初回の失業手当が振り込まれる予定な… 失業保険の計算について…12月半ばに初回の失業手当が振り込まれる予定なのですが、育休明けに退職しています。あと、出産前はつわりが酷く、傷病手当金を数ヶ月受給してました。傷病手当金を受け取っていた期間も失業手当の計算に入ってしまいますよね??💦💦 最終更新:2024年10月29日 お気に入り つわり 育休 出産前 傷病手当金 退職 失業保険 失業手当 こてつ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 入りませんよ。 失業手当はあくまでも給料から計算されます。 育休手当や傷病手当は関係ないです。 10月29日 こてつ そうなんですね💦もしかして、、💦と思って…💦安心しました。。。 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですね💦もしかして、、💦と思って…💦安心しました。。。