子育て・グッズ 汚い話💦切れ痔の時ってふつうに子供とお風呂入っていいんでしょうか?さ… 汚い話💦 切れ痔の時ってふつうに子供とお風呂入っていいんでしょうか? さっき踏ん張ったら ポタポタ垂れて便器が薄く赤く染まってビビりました💦 妊娠中も切れ痔疑惑あったけど ここまで垂れたのは初です💦 最終更新:2024年10月28日 お気に入り お風呂 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 4mama 大丈夫だと思いますが、しばらく時間置いて血が乾いてからの方がいいのかな〜と思います 10月28日 さりな 全然大丈夫! 💩じゃなくて血だもの。 生理中だって怪我したって風呂に入れば多少お湯にとけてますわw 10月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント