妊活 人工授精後、右側のみ排卵が確認されました。排卵は自分ではできないこともあるそうです。同じ状況で妊娠された方はいますか? 26日に人工授精をしました。クロミッドを服用し、卵胞が2つになりましたが、28日に病院にて排卵チェックをしたら右側のみ排卵しているとのことでした。これってよくあることなのでしょうか? 病院の先生には排卵は自分ではどうすることもできないからねと言われましたが、これってどう言う意味?笑 同じ状態で妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 病院 クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 先生 服 みちょ コメント ままり 両卵巣に一つずつ卵胞が育っていたということですかね? 一つだけ排卵するとかはよくあることだと思いますよ^^ 10月28日 みちょ アンサーありがとうございます! 左は排卵はまだみたいって言われたので左右に一つずつなんだと思います、、、 よくあることならよかったです〜😭 安心させてくれるコメントをありがとうございました🙇♀️❤️🔥 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょ
アンサーありがとうございます!
左は排卵はまだみたいって言われたので左右に一つずつなんだと思います、、、
よくあることならよかったです〜😭
安心させてくれるコメントをありがとうございました🙇♀️❤️🔥