家族・旦那 仕事の間ですら早く帰ってこないかなー会いたいなーって思うし、旦那に… 仕事の間ですら早く帰ってこないかなー会いたいなーって思うし、旦那にくっついて寝ないと落ち着かないし、旦那といると楽しい、旦那大好き!!!! なんですけど、特にケンカしたわけでもない日に いきなり「あー今日は旦那に会いたくないなー。急に夜勤入るとか遊びとか行ってくれないかなー」って思うときがあります。 家事したくないご飯作りたくないとかじゃなくて 旦那に会いたくない。みたいな気持ちになります。 ふいに特に理由なく。 この現象なんですかね? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 家事 遊び 寝ない ケンカ ご飯 旦那大好き はじめてのママリ🔰 コメント りんごママ🍎 旦那さんに会いたくないというよりも、一人の時間が欲しいってことではないですか?? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント