サプリ・健康 コンタクトについて。現在、運転時のみメガネを使用してます。天気が悪… コンタクトについて。 現在、運転時のみメガネを使用してます。 天気が悪い日、帰宅してからのテレビ、スーパーなどで遠くから手を振られても顔認識できない状態です。 会社の健康診断で、右0.2 左0.5 でした。 コンタクトにしたいのですが、眼科に行けば処方してもらえるのでしょうか?? もともとが、すごく視力が良かったため、見えなくて怖いです。こういった場合でも処方してもらえるのでしょうか?? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り テレビ 会社 れっちぇる(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 眼科で処方してくれますよ〜! アイシティなど、コンタクト買うところでも調べてもらえればそのままコンタクト購入できます😊 イメージはメガネ購入する時と同じです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント