コメント

はじめてのママリ🔰
自然に卵胞が育つより複数卵が育ちやすいからもしそうなれば双子の可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
自然に卵胞が育つより複数卵が育ちやすいからもしそうなれば双子の可能性もあります!
「フォリルモン」に関する質問
採卵時の薬について質問です。 長くなりますが経験のある方教えて欲しいです🙇♀️ 1人目の時は自費のアンタゴニスト法で HMG富士を使って卵胞育てていました。 (12個取れ2個空砲初期胚一個5日目胚盤胞3個凍結) 2人目…
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
初めての妊活・不妊治療の方に質問です! いつごろ不妊治療を諦めようなど、パートナーと設けている基準はありますか? 今年2月から妊活開始、生理不順が慢性的にあり、 8月から不妊治療を開始しました。 多嚢胞の診断を…
妊活人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
そうなんですね!
フォリルモンP75の自己注射は初めてするので、それで妊娠した方や、特徴など知りたくて🥹