コメント
かえで
私は生理予定前日に茶オリが出たので、もう完全に生理来るだろうなと思い、翌日生理予定日にダメならダメでハッキリさせたくて検査したら陽性でビックリでした💦
今思えば、着床出血だったのかなーと…
可能性ありますね😊
授かってるといいですね!
かえで
私は生理予定前日に茶オリが出たので、もう完全に生理来るだろうなと思い、翌日生理予定日にダメならダメでハッキリさせたくて検査したら陽性でビックリでした💦
今思えば、着床出血だったのかなーと…
可能性ありますね😊
授かってるといいですね!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から5日経ってもドゥーテスト陰性でした。 2人目がそろそろ欲しいなーとは思っているのですが同じように陰性で妊娠していたって経験がある方はいらっしゃいますか? 普段はピッタリ30日周期なので妊娠以外でこ…
妊活4ヶ月目に突入しました。 そこで、お聞きしたいです🙌💦 毎月ルナルナで生理は予定日からズレたとしても2日以内には絶対来ます。 今回、2025年12/31に生理予定日だったのですが 2026年1/3になっても生理は来ず、フライ…
生理予定日当日+1日がたちました トイレに行った際に ほんのりピンクや薄茶おりが時間帯によって ティッシュにつきます。 ここで妊娠検査薬をして陰性だと もう可能性だいぶ低いですよね😔?
妊活人気の質問ランキング
まみmam
コメントありがとうございます😊❤️
おめでとうございます✨✨
茶オリが2日続いて居て不安です(´・ω・`)
でも昨日フライングしたらうっすら陽性が出たんです😍
でも今度は化学流産が心配になっちゃって😭
今日も検査するか今迷っているところです(´・ω・`)笑