コメント
かえで
私は生理予定前日に茶オリが出たので、もう完全に生理来るだろうなと思い、翌日生理予定日にダメならダメでハッキリさせたくて検査したら陽性でビックリでした💦
今思えば、着床出血だったのかなーと…
可能性ありますね😊
授かってるといいですね!
かえで
私は生理予定前日に茶オリが出たので、もう完全に生理来るだろうなと思い、翌日生理予定日にダメならダメでハッキリさせたくて検査したら陽性でビックリでした💦
今思えば、着床出血だったのかなーと…
可能性ありますね😊
授かってるといいですね!
「着床」に関する質問
【転院や今後の治療について】 初めて質問させていただきます! みなさんからのアドバイスいただきたいです😭😭 今までの不妊治療歴は以下のとおりです。 本人38歳 夫37歳 栃木県在住です。 夫は特に問題なし。たまに…
BT9の血液検査でhCG が8.3でした… 先生には遅延着床か着床したけど数値が下がった様子を見たいから1週間後に再来院を言われました。 1人目の時は同じタイミングで300は超えていたので、不安しかありません😢2人目妊活で、1…
質問ではないんですけど39歳の時に採卵して凍結していた最後の受精卵を迎えに行ってきました。 ただいま46歳いろいろお言葉はあるかと思いますがずっとモヤモヤした気持ちがあったのでやっと迎えに行けたという気持ちで今…
妊活人気の質問ランキング
まみmam
コメントありがとうございます😊❤️
おめでとうございます✨✨
茶オリが2日続いて居て不安です(´・ω・`)
でも昨日フライングしたらうっすら陽性が出たんです😍
でも今度は化学流産が心配になっちゃって😭
今日も検査するか今迷っているところです(´・ω・`)笑