コメント

ママリ
お腹の中から外の世界に出たことに気付く頃と言われてますね。魔の3週目…
どーしよーもない時は私は抱っこ紐で散歩したりドライブしたりしてます!
ママリ
お腹の中から外の世界に出たことに気付く頃と言われてますね。魔の3週目…
どーしよーもない時は私は抱っこ紐で散歩したりドライブしたりしてます!
「オムツ」に関する質問
4歳なのにオムツが全くとれません。 夜だけ、うんちのみ、とかではなく全くです。 お昼もおしっこもなーんにもできません。 2歳半からトイトレをゆるーく始めましたが とにかく便座に座るのを嫌がり、毎回大泣き… トイレ…
トイトレ全く進みません!自宅保育です。 トイレに座るのは嫌がりませんが(遊びたいから、行くのは嫌がるけど) 座っても、まずおしっこがでません。 お喋りで、理解力もあって、割となんでも出来る子です。 試しにパン…
今、2歳半でマミーポコのオムツLサイズを使用しています。ですが鼠径部に湿疹が出来てしまうためサイズアップを検討してます。皆さんのお子さんは体重は何キロで何のオムツを使用してますか???参考にさせて頂きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CFYMK
頼むから寝てくれっていう感情しかないです🥹
一ヶ月なる前からお外出たりとかしてましたか??
ママリ
泣き止まない時にちょっと近所を歩いたりはしてました🙌