コメント
ママリ
お腹の中から外の世界に出たことに気付く頃と言われてますね。魔の3週目…
どーしよーもない時は私は抱っこ紐で散歩したりドライブしたりしてます!
ママリ
お腹の中から外の世界に出たことに気付く頃と言われてますね。魔の3週目…
どーしよーもない時は私は抱っこ紐で散歩したりドライブしたりしてます!
「ゲップ」に関する質問
新生児を育てていますが、吐き戻しが多くて心配になります。 入院中から吐き戻しがあり、ゲップ出なくても横に寝かせておけば大丈夫と言われていたのですが…毎回のように(1日3-4回くらい?)吐き戻してて心配です💦上の子…
授乳後ゲップをさせようとして体を起こすと一気に母乳を吐き出してしまうことがあり、枕や服を汚してしまうことがあります何か対策があれば教えていただきたいです。 1回に15分くらい吸い続けてしまうことがあり、5分で休…
生後5日です。 ゲップが一度も上手く出せません。 いつも寝ていると口の横から少量ミルクが出ており、それが2.3回あります。 気持ちよさそうに寝ていますが、窒息等不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
泣き止まない時にちょっと近所を歩いたりはしてました🙌
CFYMK
頼むから寝てくれっていう感情しかないです🥹
一ヶ月なる前からお外出たりとかしてましたか??