下の子の入院中で上の子の遠足に付き添いが難しい日があります。1日だけ預かり可能でしょうか?退院後の看護に不満があります。
下の子の付き添い入院、病院からの要請でもう2ヶ月ほどしてるんですが、上の子の園の遠足があり、どうしても付き添い無理な日が1日あります。
その日だけ、日中だけ預かりをお願いして、夕方から付き添い戻ることはできないんでしょうか?
長い事付き添いされてた方で、1日くらいは預かりを認めてくれたってところはありますか?🙇
手術が上手くいかなすぎて、もう2ヶ月付き添いしなきゃならなくて、かなり病んでます。
プライマリーナースさんも、入職2年目の人がついたのですが、、、全然姿現さないし、退院後は訪問看護いらないだろとか、全然患者の立場になって考えてくれないしで、プライマリーさんの存在にも疑問を持ってます。
- 🍊mikan🍊(生後8ヶ月)
コメント
rsa
小児科勤務経験ありますが 、その日だけとか数時間とか無理です 。こちらもずっと見ていられませんし 、見ていたとしても何かあったりした時に責任取れません 。周りの人 、旦那さんや祖母などに付き添いを代わってもらってください 。それが無理なら申し訳ないですが諦めてください 。
🍊mikan🍊
都内だと完全看護認めてる病院も数多くあるので、転院検討します。
手術6回あって、全部合併症起きて、直近3回の縫合不全は単なる縫合不全なのか疑問があります。
家族へのしわ寄せもかなりあり過ぎて、上の子もストレスで体調崩してるし、もう無理なので。